10h : Mots d’ouverture

 

Françoise CAYRE, présidente de la CCI de la Corrèze

Alain ROUSSET, président de la Région Nouvelle-Aquitaine

Frédéric SOULIER, maire de Brive, président de la communauté d’agglomération du Bassin de Brive

  

---------------------------------------------------

 

10h15 : Interventions : « Bien-être, nutrition, santé : quels enjeux ? »

 

Valérie JANDOT, Vinci autoroutes, responsable clientèle et communication,

Direction Régionale Centre Auvergne ASF

  

Laurent MARTY, directeur associé, groupe XERFI

« Bien-être, Nutrition, Santé : Analyse, perspectives et opportunités des marchés.»

  

---------------------------------------------------

 

10h45 - 11h30 : Table ronde 1 : « Des modes de consommation en mutation »

 

 Témoignages :BOVETTI CHOCOLATS (24), CAVIAR DE NEUVIC (24), ELANCIA FRANCE (19),
INSTITUT DU GOUT DU PERIGORD-IMA’SENS (24), LES RAFFINEURS DE FRUITS (19), NUTRICONCEPT (19),
SOTHYS INTERNATIONAL (19), SOURIANCE RH (19)

   

---------------------------------------------------

 

11h30 - 12h15 : Table ronde 2 : « L’innovation au service du bien-être »

 

Témoignages :ACTIV’INSIDE (33), AXIOMA (19), CVA (Centre de Valorisation des Agro-ressources)(19),
INNOVATHERM (63),LABORATOIRE ABIFOS (33),
LIBM (Laboratoire Interuniversitaire de Biologie de la motricité) (42), SILAB (19), VEGESENS (19)

  

---------------------------------------------------

 

12h15 : Buffet

« SAVEURS DES TERROIRS »

 

12h - 16h : Rendez-vous B to B programmés

 

16h : Clôture des rencontres 

 

Laurent MARTY, directeur associé, groupe XERFI

« Bien-être, Nutrition, Santé : Comment tirer parti des opportunités de marché et des atouts des territoires ?»

Jean-Claude JOURDAN, président de l’association La Trans’Européenne